0 голосов

Чем обернется для народа Украины политика безбожия?

Безбожие становится государственной идеологией Украины. Такое мнение высказал 24 мая, в День славянской письменности и культуры, патриарх Московский и всея Руси Кирилл после богослужения в храме Христа Спасителя.

спросил от Бакалавр (11.5k баллов) 4 4 4 в категории Общество и политика
0 голосов
ответил от (40 баллов) 1
 
Лучший ответ

Ну сами видите,всё привело к рассколу и гражданской войне.

0 голосов
ответил от Супер бакалавр (15.6k баллов) 3 4 4

Как и для каждой Страны на земле ничем хорошим, ведь не только Украина, но ни одна Страна на земном шаре не служит Господу Иисусу Христу, и потому везде войны, коррупция, воровство, ложь и убийства, как говорится рая без Бога не бывает, но люди строят, строят, строят и всё разваливается, так что ни к чему хорошему не приводит.

0 голосов
ответил от Бакалавр (14.8k баллов) 3 4 4

Возможно, что патриарх не в курсе (это все-таки не его страна и не его законодательство), но в Украине конституционно закреплено право на свободу вероисповедания. Поэтому политики безбожия в государстве проводится не может никак - это вызовет ненужные никому проблемы. Особенно в свете нынешних событий.

оставил комментарий от Бакалавр (11.5k баллов) 4 4 4

Наивный ответ. Неужели, вы в самом деле думаете, что то, что написано в украинской конституции - есть нечто само собой реализующиеся с безупречной чистотой и обязательством? Нет, конечно, в украинской конституции может быть написано все, что угодно, а будет реализоваться та политика, которую навяжет ей дядюшка Сэм.

0 голосов
ответил от

Ничем не обернётся. Ибо чего такого уж особенно "безбожного" в политике нынешней Украины - понять нельзя. Идёт, конечно, накат на одну из ветвей религии, но лишь для продвижения других, более политически лояльных.

Добро пожаловать на сайт Ответы Онлайн, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...